您的当前位置:网上百家乐网站 > 乐视体育最新焦 >

电讯报:克洛普可能会因赛后评论裁判而遭到英

时间:2019-05-26

  

电讯报:克洛普可能会因赛后评论裁判而遭到英足总处罚

  据«电讯报»的消息称,利物浦主帅克洛普可能会因赛后评论裁判而遭到英足总的处罚。 根据有关规定,教练们在赛后可以讨论裁判,但是他们不允许暗示说裁判判罚是有倾向性的,质疑裁判判罚的公正性,或者发布攻击裁判的言论。英足总方面将有三天的时间来决定是否要起诉克洛普,不过对于这样的行为,英足总没有明确的处罚程度,蒂亚戈:我愿继续为拜仁效力处罚程度是根据主教练之前的纪律情况来判定的。去年12月,克洛普因冲进球场庆祝而被罚款8000英镑。 在对阵西汉姆联的比赛中,马内攻入一球,不过给予其助攻的米尔纳处于越位的位置上。赛后克洛普表示,裁判在半场之后便不想再扩大差距了:“我知道我们的进球越位了, 我也很清楚裁判知道这一点,在这种情况下对方很可能是任意球。作为一个普通人,我知道如果我在上半场的时候犯了个错,那我下半场的时候肯定就不想拉开差距了。裁判也是人,我理解这一点,但在比赛中我并不理解,因为我不知道我们的进球是越位无效的。”

北大医疗鲁中医院 发财树之家 中国文化网 上海硕博公司 华恒生物官网 武汉未来科技城 百度
联系我们

400-500-8888

公司服务热线

网上百家乐网站